廣州回心轉意符 挽回感情復合符

廣州回心轉意符 挽回感情復合符
產品價格:面議 供應數量: 1000
產品詳細介紹
廣州回心轉意符 挽回感情復合符說明:
親愛的信士,本堂符咒非普通符咒,所有符咒均由道長配合結緣者八字姓名,按照道教傳統科儀經典法咒符箓使用“步罡踏斗”、 “拜斗解厄”、“道教法術”等多種道門秘法,將內力和靈力共同注入符內,手工書符而成,加蓋朱砂法印,十分靈驗。

另外真誠提醒各位信仕,并不是符的價格越高效果越好,以盈利為目的的符已經違背了“濟世度人、助人為樂”道教的宗旨和準則,望各位信士斟酌!
 
  你光臨本店,便是有緣,本堂秉承道家祖師遺訓,助人為樂,積德行善,善度有緣之人,祝好人一生平安!

  東莞濟福堂專為善信請各類靈符,所請符咒甚為靈驗。本堂符為華光派符咒,華光派是中國道教后期兩大派之一。是在正一道長期發展的基礎上,以華光派為中心,集合各符咒道派組成的一個符咒大派。于元代中后期形成后,一直流傳至今。

  符咒之術深入人心久矣!它是中國五術最玄奧的一門學術。自古為兵家必修之課,我國歷代著名軍事家、政治家如張良、諸葛亮、劉伯溫皆善此術。目前,國外對此術頗為重視,以此術感情和合、消災解厄、開運改運。若是沒有實用性及價值性,是不可能如此的根深蒂固源遠流長的,許多人力無法或不易達成的困難事,可請用符咒之術而達到心想事成。

感謝您關注我們的產品,若您希望獲得進一步的了解,如廣州回心轉意符 挽回感情復合符價格、廣州回心轉意符 挽回感情復合符規格型號等更多信息,歡迎您隨時聯絡我們,誠邀為您提供最滿意的服務!
廣州回心轉意符 挽回感情復合符
  • 企業介紹
  • 東莞濟福堂成立于2003年,是一家以小兒取名、招財化煞、開運改運、奇門法術、

    道教靈符為主的服務機構,公司本著“濟世救人,福澤天下”的宗旨,累計為1000

    位福主提供了服務,客戶滿意度和效果都達到了90%以上,為了更好的服務廣大有

    緣的福主,特意在網上進行推廣,希望有緣為各位福主點化,咨詢熱線:

    13713455464 濟福道人 QQ:649229074


本公司主要經營產品:道教用品  成人改名  小兒取名  奇門道術  開運改運  驅邪化煞  
 公司相關信息
 公 司 名:東莞濟福堂文化傳播有限公司
 所 在 地:廣東 東莞 東莞市
 公司地址:東莞市橫瀝鎮田坑海逸百貨旁
 聯 系 人:楊濟亮 先生
 聯系電話:0769 89762070
 手    機:13713455464
  QQ:在線QQ交流
 商鋪網址:qyjj439333
 收藏分享
 認證提示:該企業目前尚未提供相關資質在本站認證,請注意交易安全!
 風險提示:交易前請核實賣家身份真實可靠,建議您優先撥打座機,詐騙者通常只用手機或收款后不發貨然后關機
企業鏈交易安全提醒:
  詐騙份子通常以虛假公司名義,打款后遲遲不發貨,然后就聯系不上,主要集中在食品飲料等相關低價批發產品,匯款建議要求以公司名開頭的對公帳號,要求打個人帳號的,一定要小心,最好是驗貨后付款,否則你必須有足夠的能力判斷賣家的真實可靠性。
慎重聲明:
  企業鏈不對交易的安全承擔任何責任及保證,請買賣雙方自行評估交易的安全性,近期我們會出臺更多的安全措施!
機械設備五金工具電工電氣商務服務辦公文教 包裝印刷安全防護通訊產品能源環保化工橡塑電子儀器家居用品食品飲料醫藥保健汽摩配件交通運輸推薦產品合作代理禮品飾品服裝服飾建筑材料冶金礦產家用電器運動休閉公 司 庫傳 媒   玩 具 電腦軟件加 工紡織皮革照 明推薦企業機 床
激情片